コメント

ちゃむちゃん
私は3~5日で来ましたね!
月によりばらつきありました。

ちくわ
同じわたしも飲み終わって今日で二日経ちましたがきません!
そして陰性でした。
陰性なら早く来て欲しいですよね😭
- 
                                    なか そうですよね~😰早く次に進みたいです!それか、何かの間違いであって陽性になって欲しいですよね😭 - 12月15日

さくら
私なんて飲み終わって今日で
10日経つのにまだきません😢
- 
                                    なか 10日たっちゃったんですか😲そんな場合もあるのですね…! 検査されましたか? - 12月15日

- 
                                    さくら 
 検査はまだしてないんですけど
 病院で卵胞がそだってないから
 今月は排卵しないと言われたので
 妊娠の可能性はないのかなと
 思います😢😢- 12月15日

- 
                                    なか そうだったのですね💨 私も卵胞は育たないし内膜も薄いです😰 難しいですよね…次こそはチャンスつかめますように! - 12月15日

- 
                                    さくら お互い早く赤ちゃんに会えるように 
 がんばりましょうね!🤗💕- 12月16日

ニコちゃん
今回飲み終わって10日目で来ました😭
普段は2、3日で来ます!
- 
                                    なか 2,3日の時が多いのですね! なぜ今回はそんなに長かったのでしょうね…😰 - 12月15日

- 
                                    ニコちゃん 高温期が3週間続いてしまうことがあり、今回2回目でした😓 
 ネットで調べてみると黄体依存?なのか。
 今回病院で相談しようと思います。💦

前の病院ではデュファストンは高温期を維持する薬ではないからね〜とは言われたのですが😓

妊娠してないならさっさと生理きて欲しいですよね😓- 12月15日

- 
                                    なか 三週間続いたら期待してしまいますよね… 
 黄体依存…初めて聞きました! 私もちょっと調べてみます!
 ほんとですよね!ダラダラ先延ばしになっても困る!て感じですよね😤- 12月15日

なか
5日の時もあったのですね! もう少し待ってみます。