コメント
のぞみ
尿検査なので生理中でも大丈夫だと思いますけど、生理が来てるなら妊娠してないのではないですか?
うきわまん、
生理来てるなら妊娠してないということですので、妊娠検査薬しても意味ないと思います(°▽°)
-
ars♡
生理が7日ほど早くその前から胃が痛くムカムカしていて。。生理2日目なのですが血の色が黒く量もあまり出ていなくて((((;゚Д゚)))))))ご気分悪くされたらすいません。。
- 12月15日
-
うきわまん、
そういう事でしたか(>人<;)
でも生理予定より7日早いとのことでしたら検査結果出なそうですよね(°▽°)
不正出血とかもあり得ますね(°▽°)
心配なのでとりあえず一度試してみて、婦人科で相談されるのが安心かと思います(°▽°)- 12月15日
-
ars♡
詳しく書いていなくてすいません。。
相談してみます((((;゚Д゚)))))))- 12月15日
-
うきわまん、
なんでもないといいですね(>人<;)
お大事にしてください∑(゚Д゚)- 12月15日
ここたま
使えるものもありますよ!クリアブルーやドゥーテストなど
-
ars♡
そうなのですね!チェックsはダメですかね?((((;゚Д゚)))))))
- 12月15日
ars♡
生理が7日ほど早くその前から胃が痛くムカムカしていて。。生理2日目なのですが血の色が黒く量もあまり出ていなくて((((;゚Д゚)))))))ご気分悪くされたらすいません。。