コメント
りか
はーい!!
夜勤の仕事から帰宅した旦那。
雪すごいねー、雪もうふらなきゃいいなー!
って言ったら、
なんで?
(🔥^∀^)
なんで?って、なんで?雪積もってうれしいのは子供と犬だけでしょう。除雪も、運転も、買い物も、あなたが仕事行くのも、雪じゃないほうがいいでしょう…
旦那帰宅10分で私が買い物という名の実家へ行きました。
あとは、そこの扉閉めてって言った時も
なんで?
(🔥^∀^)
なんでってなんで?なんなの?
いちいち理由聞かなきゃわからんの?閉めないならなんでそこに扉あるんか意味わからんな!なんでなん?なんで扉あるん!
とか。あげればキリがない。
具合悪いから実家で寝かせてもらったと言えば、それなら家でも変わらんとかいうし。子供の面倒みれないからって頭につけないとわからないのか。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
はーい✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
喧嘩はほぼしませんが(笑)
言い返すのが面倒なのと夫がサービス業であまり休みが被らないので。
洗い物をお願いすると舌打ち「クソっ死ね!」と言われ、くそっ死ねは口癖です。何度もお前が・・・(この先は言いません(笑))と思ってます。
あとはつねったり抑えたり地味に痛いことをしてくることです。
口で勝てないからするのだと思いますが、お前に口はないのかと言いたくなります。自分大好き俺様神様なので何言っても無駄なので何も言いません💧
-
はっぴー
ご回答ありがとうございます😊
喧嘩は ほぼ しないんですね!
私は 旦那が 居たら イライラばっかで
私が 喧嘩 売ってる感じ なんです☹苦笑
3人目も 欲しいのですが…
触られるのも 嫌なんで どうしようかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦(笑)- 12月17日
はっぴー
ご回答ありがとうございます😊
あ〜、、わかります。
会話に ならないの(笑)
ちゃんと 話聞いてる?って 感じですよね…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
りかさんは それ以外 旦那さんに 腹立つ事 ありますか?
そして 仲は良いですか?