雑談・つぶやき 浮気を疑ってなかったけど、やけに優しすぎる 浮気を疑ってなかったけど、やけに優しすぎる 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 浮気 たあ(´-`)(10歳) コメント 9reo どんな優しさなんでしょう? 優しさには裏があると昔は思ってました(>_<) 9月3日 たあ(´-`) どんなって言われたらどう答えていいでしょうか… 裏があるというのは浮気してるということでしょうか? 9月3日 9reo やけに優しいと感じたきっかけといいますかぁ••• 浮気というか、隠し事とかですかね!浮気に限らず、何か高いものを買ったとか、サプライズを考えていてニヤニヤしているということもありますよね(^^) 9月3日 たあ(´-`) なんかこう、なんていうんでしょう… 言動ですかね(´・ω・`) どんなっていわれるとむずかしいんですよね… 隠し事だとはおもいます! そうなんでしょうか?😣 9月3日 9reo 女の勘てやつですかね💦 冗談ぽく、 『なんかいつもよりやさしくなーい?隠し事とかしてるんじゃなーい?(^^)』と、ゆってみるのはどうでしょう?このままモヤモヤするよりいいかなって! 9月3日 たあ(´-`) それですね😣 そうしてみようとおもいます! ありがとうございます☺ 9月3日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ(´-`)
どんなって言われたらどう答えていいでしょうか…
裏があるというのは浮気してるということでしょうか?
9reo
やけに優しいと感じたきっかけといいますかぁ•••
浮気というか、隠し事とかですかね!浮気に限らず、何か高いものを買ったとか、サプライズを考えていてニヤニヤしているということもありますよね(^^)
たあ(´-`)
なんかこう、なんていうんでしょう…
言動ですかね(´・ω・`)
どんなっていわれるとむずかしいんですよね…
隠し事だとはおもいます!
そうなんでしょうか?😣
9reo
女の勘てやつですかね💦
冗談ぽく、
『なんかいつもよりやさしくなーい?隠し事とかしてるんじゃなーい?(^^)』と、ゆってみるのはどうでしょう?このままモヤモヤするよりいいかなって!
たあ(´-`)
それですね😣
そうしてみようとおもいます!
ありがとうございます☺