4匹のこっこちゃん
お近くに、ライフスタジオというスタジオはないでしょうか?
わたし自身は、まだ撮影行ったことはないんですが、知り合いにオススメされました!
今度、行ってみたいと思ってます!ナチュラル系ですよ✨
maple
私もライフスタジオおすすめします!でも予約が取りにくくて結構先まで埋まってます💦
4匹のこっこちゃん
お近くに、ライフスタジオというスタジオはないでしょうか?
わたし自身は、まだ撮影行ったことはないんですが、知り合いにオススメされました!
今度、行ってみたいと思ってます!ナチュラル系ですよ✨
maple
私もライフスタジオおすすめします!でも予約が取りにくくて結構先まで埋まってます💦
「誕生日」に関する質問
彼氏(シンパパ)が元嫁と子供たちのお誕生日にホテルに泊まります。 子供達が望む限り〜って言ってるけど、もう13歳と11歳。 離婚して4年。4人で泊まる必要はなくない?元嫁と子供たちで泊まれば良いのでは?しかも2泊3…
いつも家族LINE(私の実家の)に、誰か誕生日の時は母がLおめでとうと送ってくれます。 今日私の下の子の誕生日なこですが、それがありません😵 忘れられているのか、悲しいです。 母は遠方からたまに来てくれてその時は1…
もう何年も会ってない友人(といえるか分かりませんが)なんですが、SNSが変わればフォロー申請も来るし(私はフォローしてない)、毎年誕生日にだけ、誕生日おめでとう!のLINEと共にスタンプがプレゼントで送られてきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント