※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるともママ
子育て・グッズ

1歳半~2歳半の男の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。アンパンマングッズやおもちゃ、積み木、ジャングルジム、キーボード、ブロック以外でおすすめはありますか?

クリスマスプレゼント、皆さん教えて下さい。
1歳半2歳半の男の子なんですが
何がいいのでしょうか?
ざっと有るものは、アンパンマンカー、アンパンマンおしゃべり図鑑、積み木、ジャングルジム滑り台、キーボード、ブロックなので、その他だと...。

コメント

M☺︎M

我が家はプラレール予定です(o^^o)

• はるともママ

はるともママ

やっぱり男の子には人気なんですかね?(^○^)

• 12月15日
あかちゃんまん

うちも木製のプラレールの予定ですꕤ
スライダーとかもいいなって笑

• はるともママ

はるともママ

いいですね✨プラレールも気になります‼️かと言って場所とるなぁとも思い😅スライダー、上の子用にいいなぁ✨って思います☺️

• 12月15日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

年子なら長く、且つ2人で遊べて下の子がお下がりで遊べるものを私は基本的に選んでます(*¨*)!男の子みたいですが、おままごともオススメですよ〜おままごとは男女問わず将来にも役立ちますが、逆にままごと遊びだけで親の育て方まで広く見えちゃいますが笑

• 12月15日
  • はるともママ

はるともママ

そうですね‼️お下がりでも、遊んで欲しい‼️
    おままごとも良いですね😆💕✨
    んー、色々迷いますね。

• 12月15日