※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mifu
子育て・グッズ

添い乳で腰痛や睡眠不足に悩んでいます。添い乳をやめるべきか迷っています。

添い乳してる方✨起きた時、めちゃくちゃ腰痛くなりませんか😭❓💦
しかも、ここ最近はまた1時間おきくらいに起きるようになって😥あきらかにオッパイを探して起きる感じです💧
産まれてから今が1番寝不足で、添い乳やめた方がいいのかすごく悩んでます💦

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

添い乳腰痛くなります…。
添い乳からそのまま添い乳すると頭も痛くなります…(´-ω-`)
子供に気を使ってちゃんと寝れていないんだと思いますがしんどいので、添い乳が終わってしばらくしてからベビー布団に移しています(о´∀`о)

• mifu

mifu

コメントありがとうございます😊
    ですよね😭💦
    添い乳が終わって、そーっと布団から出て1人にすると30分くらいですぐ泣き出してしまうので困ってます😥

• 12月15日
こむ

バリバリ添い乳派です(笑)
もうくわえて寝ちゃう癖付いちゃいますよね😂
腰痛にはなりませんが、背中冷えないように首元ヨレヨレのヒートテックきて寝てます(笑)
下からまくるのではなく上から出す感じで、

ってか頭痛いの、風邪のせいじゃないんですね!
最近風邪ひいたかな〜と思ってたのですが、添い乳のせいだとは!驚きです😂

でも添い乳は楽だし辞めれませんよねっ( ;∀;)

• mifu

mifu

コメントありがとうございます😊
    背中、肩、寒くなりますよね😫💦
    私はブランケットを別で肩にかけてます🙄❗️

新生児以来、抱っこで寝かしつけしてないので、辞めたとしても頑張れる自信ありません😂💦

• 12月15日