コメント
退会ユーザー
私は病院でアイクレオさんのミルクだったのでそのまま退院後も使ってます(^○^)
お値段は他に比べて高いのでほかのに変えようか迷ってます(´・_・`)
ふう
アイクレオを飲んでます(^^)
出産した病院がそうだったのと、飲んでると便秘しらずだったのでずっとです。
今は同じメーカーのフォローアップミルク飲んでます。
-
ペネロッピー
アイクレオか…むむ。やはり良い様ですね…悩ましい(´ω`)
- 9月4日
まぁぶる
哺乳瓶拒否気味になり、
はいはい、ほほえみキューブ、すこやかM1…この計3種を順に飲ませています(´-ω-`)
-
ペネロッピー
あらら(´・ω・`)哺乳瓶拒否は辛いですね。
三種類に!ラグジュアリーだ☆- 9月4日
みし
離乳食開始まではアレルギー予防として、森永のE赤ちゃん
離乳食でタンパク質をスタートしたら、最も安い雪印のぴゅあ
今はフォロミで雪印のたっち
にしてますよ(・ᴗ・)
-
ペネロッピー
E赤ちゃん!よさ気だから買おうとはしてました(*´-`)
雪印か…乳製品で一番馴染みが有りますよね(^-^)- 9月4日
ほたて
うちも家ではすこやか、外に出る時はキューブのほほえみです。こだわりが特になかったので、一人目の時にも使っていたすこやかと、サンプルでもらったキューブを使っています(笑)
-
ペネロッピー
便利ですよね~!しかし、キューブちょっと高上がりで(^-^;
すこやかは産院で使っていたからなんですが、味が一番私からしたら美味しかったですよ(*´-`)舐めました。- 9月4日
BLYTHE
ペネロッピーさんと同様です♡
普段はすこやかで、
お出かけはほほえみキューブです!
-
ペネロッピー
そうなりますよね(^∇^)
キューブはやっぱり便利です(*´-`)- 9月4日
m
病院ではアイクレオでしたが、今はほほえみです(*´꒳`*)
外でもキューブではなく普通のを入れ物に小分けにして持って行ってます❀
-
ペネロッピー
入れ物か…。小分けするとはきちんとしてますなぁ☆
私も見習わないと(^-^;- 9月4日
-
m
全然ですょ!キューブのより割安になるのでそうしてます〜(´▽`*)
- 9月4日
ハリー
病院が、すこやかだったので家でも外出したときも「すこやか」のスティックです!
-
ペネロッピー
すこやかスティックは缶3個セットのおまけで付いて来たのをとっといてますが、実際に売られているのでしょうか?近くの西松屋じゃ、無かったです(´・ω・`)やっぱりネットなのかな?
- 9月4日
-
ハリー
すこやかのスティック売ってますよ❕
赤ちゃん本舗や、イオンに入ってるベビー用品売り場にも置いてありますよー☆
すこやかの缶が置いてあるとこには、スティックもあると思います(´∩༝∩`*)₊‧- 9月4日
-
ペネロッピー
ん?!私が見逃してるだけか!
有ったら、便利だし今度イオン行ったら探してみます(*´-`)- 9月4日
-
ハリー
私も最初「ない!」って思って、お店の人に聞いたら、わかりにくい場所にあったので、お店の人に聞いた方がいいと思います!
有ったらカナリ便利なので探してみてください☆- 9月4日
ピーチ
和光堂のはいはいです。
完ミなので値段が安いから選んでますが、特に便秘も下痢もないのでつかってます。
-
ペネロッピー
はいはいは、一度使った事が有ります(^-^)
別に便秘とか起きないし、大丈夫ですよね♪
ちょっと悩んでましたが、結局溜め買いしたすこやか使っている様なって感じです(^^;- 9月4日
ペネロッピー
アイクレオ、高いですよね(^^;
安かったら買っちゃうんですが(´・ω・`)