その他の疑問 10月16日に旦那の親戚んちに四国まで初めて行きますっ!ホテルに最初の日… 10月16日に旦那の親戚んちに 四国まで初めて行きますっ! ホテルに最初の日は、 泊まるみたいなんですが 4日ほど居るので、iPhoneの 携帯充電器を買おうと思うのですが どこで、買うと安いですか?? 移動時間が、かなり長いので 出来るだけ長くバッテリー持つと ありがたいです💦 オススメのところと、 iPhone携帯充電器のオススメが あれば、教えてほしいです♡♡ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 旦那 親 オススメ ホテル 親戚 な み た ん ♔(8歳, 9歳) コメント りか★☆ 普通の充電器を持ち運ぶ他に、ってことですか? いいバッテリー選ばないとスマホ側が壊れることもあるので、いいやつ買った方がいいと思います😅 安いのなら1000円くらいからありますけどね😅 9月3日 な み た ん ♔ 持ち運ぶタイプの充電器です! コンセントいらないやつの! 一応普通の充電器も 持っていくつもりです👌✨ もちろん、安過ぎても 心配なのでいいやつ買います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♔
持ち運ぶタイプの充電器です!
コンセントいらないやつの!
一応普通の充電器も
持っていくつもりです👌✨
もちろん、安過ぎても
心配なのでいいやつ買います!