お出かけ 会津若松市にお住まいの方😀子どもとランチに行けるお店ご存知ですか❓県… 会津若松市にお住まいの方😀 子どもとランチに行けるお店ご存知ですか❓ 県外の方でも、オススメがあればお教えてください❗️ 今度でかける際の参考にしたいです✨ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 ランチ 会津若松市 まめこ(6歳, 8歳) コメント わんわん ワンズホームという所は2階が子供が遊べる場所があるそうです🎵 私は妊娠中に夫と1階で食べましたが料理美味しかったです🙌 12月15日 まめこ そうなんですね😃❤️ さっそく調べて行ってきます✨ 12月15日 わんわん まだ2ヶ月でしたね💦遊びはしないかもですが、そういう空間だと遠慮なく子供を連れていけていいですよね✨ 12月15日 まめこ 動き回るようになってからでも行けるお店の情報は嬉しいです✨友人の子とも行けそうですし✨ ありがとうございます☺️❤️ 12月15日
まめこ
そうなんですね😃❤️
さっそく調べて行ってきます✨
わんわん
まだ2ヶ月でしたね💦遊びはしないかもですが、そういう空間だと遠慮なく子供を連れていけていいですよね✨
まめこ
動き回るようになってからでも行けるお店の情報は嬉しいです✨友人の子とも行けそうですし✨
ありがとうございます☺️❤️