ちゃーーーんまん
いつも適当に顆粒出汁入れるので濃さ小さじとかは
わかりませんが十分代用できると思いますよ!

ちゃーーーんまん
濃さ小さじ→小さじ
の間違いないです💦

なみみ
顆粒だしのパッケージとかに目安の作り方書いてないでしょうか?
それ通りにつくって50ccはそこから取るのはいかがでしょうか?
だしあまったら味噌汁とか別の料理に使えますよー!
私も顆粒だしは適当にいつも入れちゃってます😅
ちゃーーーんまん
いつも適当に顆粒出汁入れるので濃さ小さじとかは
わかりませんが十分代用できると思いますよ!
ちゃーーーんまん
濃さ小さじ→小さじ
の間違いないです💦
なみみ
顆粒だしのパッケージとかに目安の作り方書いてないでしょうか?
それ通りにつくって50ccはそこから取るのはいかがでしょうか?
だしあまったら味噌汁とか別の料理に使えますよー!
私も顆粒だしは適当にいつも入れちゃってます😅
「料理」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? ・気が向いた時にしか歯磨きしない。 ・毎月決まった生活費を入れない。こっちが生活費を頼んだら持ってくる額は2~3万。その為頻繁に旦那に生活費を請求しないとダメ。 ・飽き性の多趣味。 …
ころころ言うことや好みが変わる旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どういう対応されてますか? うちの旦那は沢山食べるので多めに晩御飯作っていたらある日、 「多いよー(完食)毎日これとこれくらいでいいんだ…
卵嫌いな子に卵食べさせる方法でおすすめありますか? 消化管アレルギーで、どのくらい食べられるようになったか、全卵で食べさせないといけないのですが、卵嫌いで卵料理食べてくれません💦ハンバーグも食べません😣 パン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント