ちゃーーーんまん
いつも適当に顆粒出汁入れるので濃さ小さじとかは
わかりませんが十分代用できると思いますよ!
ちゃーーーんまん
濃さ小さじ→小さじ
の間違いないです💦
なみみ
顆粒だしのパッケージとかに目安の作り方書いてないでしょうか?
それ通りにつくって50ccはそこから取るのはいかがでしょうか?
だしあまったら味噌汁とか別の料理に使えますよー!
私も顆粒だしは適当にいつも入れちゃってます😅
ちゃーーーんまん
いつも適当に顆粒出汁入れるので濃さ小さじとかは
わかりませんが十分代用できると思いますよ!
ちゃーーーんまん
濃さ小さじ→小さじ
の間違いないです💦
なみみ
顆粒だしのパッケージとかに目安の作り方書いてないでしょうか?
それ通りにつくって50ccはそこから取るのはいかがでしょうか?
だしあまったら味噌汁とか別の料理に使えますよー!
私も顆粒だしは適当にいつも入れちゃってます😅
「料理」に関する質問
道路に面した掃き出し窓にカーテンを設置しないのは どういう意図があるのでしょうか?😥 ご近所さんの家なのですが、 道路に面している大きな掃き出し窓に 一切カーテンを付けておらず中が丸見えです。 (大通りではない…
皆さんこれを旦那にされたら嬉しいですか?嬉しくないですか? ちょっと長くなります🙇♀️ うちの旦那は私のテリトリーを整理整頓したがります。 私はO型で片付けも大雑把できちんと並べたりしてないのですが、収納には収…
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント