コメント

退会ユーザー
ベビードレスに、ミキハウスの白いモコモコおくるみにしました!
おしりふきは、アカチャンホンポの厚手のが使いやすくていい感じです!✨

rrr@mama
予定日同じです💕
1人目の時は春だったし母親が買ってきたからベビーセレモニードレス着せて帰りましたが、今回は冬で寒いしおくるみでつつんで帰ると思うので暖かい服装でいいと思いますよ🙆実際おくるみでつつんでるし誰も服なんて見てないと思います(笑)
おしりふきはアルコール入りの使ってたらかぶれたので99%水の使ってます😊
-
みるく
ほんとですか😍
お互い頑張りましょうね💕
アルコール入は避けます😘- 12月15日

♡♡♡ 🌹
特にこだわりはなかったのと
退院が平日で
有給を取った旦那以外
仕事でいなかったので
肌着・短肌着・ロンパース・おくるみで
退院してきましたよ(*´ω`*)✌🏻
11月下旬だったので
今よりは少し暖かかった時期かも
しれませんが(;ω;)
-
みるく
私もこだわりはないんですが、赤ちゃんらしいロンパース等のがいいのかなって考えてます。
- 12月15日

4MAMA
三男が1月15日生まれです。
2wayのタキシードを着て、その上からモコモコ着せました。プラスブランケットも用意しました。
車ならそれぐらいで大丈夫だと思います。
おしり拭き温める持ってます‼️
一歳になった冬までしか使わなかったけど、次男の時に貰って重宝しましたよ🎵長男は使わなかったので、無くても困りませんが、あると温かいです。
モコモコ系やダウンのジャンプスーツのアウターは産後の3月ぐらいまでと再来年の冬しかし着れないので、saleで安くgetするのかいいと思います🎶
ラルフローレンのジャンプスーツは3人使ってかなり使えました❗
-
みるく
タキシードいいですね✨
病院から車の移動と家ついたら暖かいですもんね♡- 12月15日
退会ユーザー
ミキハウスのおくるみこれです!
ちなみにピンクもありましたよ😊
みるく
あったかそうなおくるみですね♡
ミキハウスはポンチョ買いました😵
退会ユーザー
ポンチョも可愛いですよね♥️
欲しかったんですけど、悩んだ末断念しました😅
みるく
高いけど物はええから長持ちしそーだし耳付きで可愛いし即買いでした😛