妊活 生理予定日はどちらが正しいですか?生理周期が33日くらいでルナルナ予想… 生理予定日はどちらが正しいですか? 生理周期が33日くらいでルナルナ予想では18日が生理予定日です。 でも、妊娠検査薬を試せるのは排卵日から3週間後と聞きました。その場合の生理予定日は15日です。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 妊娠検査 ルナルナ 🐰みすばにー🐰 コメント 退会ユーザー 排卵日が確実なら排卵日から2週間後が生理予定日になります☺︎ 12月15日 🐰みすばにー🐰 ありがとうございます。 来週検査するのが楽しみになりました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます。
来週検査するのが楽しみになりました!