コメント
そぼろちゃん
腹痛はずっと続いてますか?
出血は生理の時のような出血でしょうか?
胎盤剥離の可能性があるかもなので、なるべく早めに産院に連絡したほうがいいかと思います(´;ω;`)
そぼろちゃん
腹痛はずっと続いてますか?
出血は生理の時のような出血でしょうか?
胎盤剥離の可能性があるかもなので、なるべく早めに産院に連絡したほうがいいかと思います(´;ω;`)
「おりもの」に関する質問
昨夜なかよしをしわ今朝下着にうっすらおりものに混ざったくらいの薄さの出血の跡がありました。初めてのことで戸惑っています。最近おりものもとても多く、今回の出血なので、なにか病気かなにかじゃないかと不安です💦受…
排卵するのにビヨーンとしたおりものがないなんてことありますか? 2/17あたりが排卵予定だったのですが、いつもあるビヨーンとした卵白のようなおりものがまだありません。遅れているだけなのでしょうか。。。
産後1ヶ月と1週間経ちました! 悪露はだいぶ落ち着いておりものだけになっていたのですが、 今日生理かな?と思うくらいの出血がありました😭 昼から出始め夜のお風呂前も確認できました。 完母なのですが生理始まってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんりー
コメントありがとうございます!
腹痛はあったりなかったりです><
おしるしは、大量のおりものに少し血が混ざっていただけなんです!
書き方が悪くてすみません(TT)
胎盤剥離はちょっと勉強不足なので、少し勉強してきます!!
そぼろちゃん
なるほど…🤔
胎盤剥離だと母子共に命に関わる事です( ; ; )
わたしは先生ではないので、100%コレ!って判断はできないので、心配だったら今すぐにでも電話して相談だけでもしてみた方が良いと思います(´・ω・`)
助産師さんや先生の判断の方が、ちゃんりーさんも安心できるかと👶🏻💓
ちゃんりー
そうですよね><
二人目だからと少し余裕ぶってました(TT)
病院で指示を頂こうと思いますo(__*)