雑談・つぶやき いつになったら痛いのとおさらばできるんだい(´д`)産後2週間経たんうち… いつになったら痛いのと おさらばできるんだい(´д`) 産後2週間経たんうちに 片道2時間かけて病院まで行って 無理したのはわかるけど… 悪露の量いきなり増えるし 生理痛みたいな痛さあるし 腰も痛いし…(´;ω;`) はよ終わってくれー 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 病院 悪露 産後 rina'x(7歳, 9歳) コメント SARISARI 後腹の痛みですか(´༎ຶㅂ༎ຶ`)? 大丈夫ですか|ω・`)? 9月3日 rina'x なんかよく分からん痛さです… 傷口も炎症起こしてるんか ヒリヒリするし、 悪露もすごいからしょっちゅう シートも変えなあかんし(´д`) 月曜日が検診なんで そのときに怒られる予定です。笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina'x
なんかよく分からん痛さです…
傷口も炎症起こしてるんか
ヒリヒリするし、
悪露もすごいからしょっちゅう
シートも変えなあかんし(´д`)
月曜日が検診なんで
そのときに怒られる予定です。笑