コメント
退会ユーザー
セザンヌの、UVウルトラフィットベースN は高保湿下地みたいで、現在使用中です(o^^o)!
すでに使用していたことがありましたらすみません(>_<)
ゆあまま♪
私も乾燥肌です💦
マジョリカマジョルカの下地使ってます🎵
ベージュのパッケージので、1000円くらいでした💡
-
はる
マジョマジョのも安いんですね!
見てみます!ありがとうございます( ´∀`)- 12月15日
なぎさ
乾燥肌です^_^;冬場になると頬とか突っ張ってきちゃったので、化粧下地をエスプリークのCCに替えたら乾燥知らずになりました(*^^*)
あと、洗顔後にすぐ使う整肌美容液カルテクリニティ☆おすすめです!乾燥肌荒れ対策に良いです(^_^)
プチプラではありませんが^_^;両方ともお試しサイズの価格商品あるので一度ぜひ♪
-
はる
ありがとうございます!
お試しあるといいですよね。
ドラッグストアで買えますかね?
探してみたいと思います!- 12月15日
-
なぎさ
エスプリークは、KOSE化粧品取扱いしてるドラッグストアにならあると思います!(^^)カルテクリニティは怪しいかもです^_^;
- 12月15日
-
はる
わかりました!詳しくありがとうございます( ´∀`)- 12月16日
さはな
3000円するけどポール&ジョー優秀です。1年持ちましたよ!
-
はる
ありがとうございます!
ポール&ジョーは、デパートにしかないイメージですが、行く機会があれば見てみたいと思います!- 12月15日
はる
回答ありがとうございます!
使ったことないです!
セザンヌ、安いですよね。
ドラッグストアとかで買えますよね?
見てみます( ´∀`)
退会ユーザー
安くて良いものが多いですよね😯✨
ドラッグストアで買えます☺️!
3色展開の商品です(o^^o)!
はる
ありがとうございます!