その他の疑問 自転車乗られてる方、後ろの荷物カゴにネットとかカバーつけてますか?つ… 自転車乗られてる方、後ろの荷物カゴにネットとかカバーつけてますか?つけてる方、どこで購入しましたか? もうそろそろ子供を前に乗せようと思うのですが、荷物どうしようかなと... 教えてください! 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 自転車 カバー chocola222(10歳) コメント きわむ カバー付けてました。 自転車を購入した所で買いましたが、ホームセンターとかの方が種類も豊富で可愛いデザインのもあると思いますよ♪ 9月3日 chocola222 ありがとうございます! 自転車買ったところはかなり数が少なくて...ホームセンター見てみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocola222
ありがとうございます!
自転車買ったところはかなり数が少なくて...ホームセンター見てみます!