コメント

退会ユーザー
同じく3人子育て中のフルタイム勤務です!
ほんと大変ですよね…ウチは男3人なのでもうストレス半端ないです(T_T)
たまに昼から有給取って1人でフレンチのランチ食べたり、マッサージ行ったり買い物したり…
ひたすらお金のかかる発散ばかりしてます(^_^;)

たあはみ
フルタイムでの仕事ではありませんが💦
ストレス発散…散財ですかね💸笑
-
リッツ
自分にご褒美ですね✨
ありがとうございました。- 12月15日

mimam
一人でも大変なのに、3人も!
すごいです😭❤️✨
すごく尊敬します。
私もできれば3人くらい欲しいので、憧れます。
すみません、↑はご質問とは関係ないですね💦
まだ一人目ですし、まだ育休中なので、たいして参考にはならないとおもいますが、私の場合は、子供を主人に預けて岩盤浴したり、ヨガしたり、美容院行ったりはとてもストレス発散になりました!
あと、タリーズやスタバで新作のラテ買って、公園でぼーっとするのも意外とリフレッシュになります😊
-
リッツ
一人時間...必要ですよね💕
ありがとうございました。- 12月15日

ママリ
妊婦ですがフルタイム勤務中です!!
週休2日も子供の行事や用事、病院と埋め尽くされ休みなんて、、、とほほ💦
な日々です😭😭
妊娠前はフィットネスやカラオケやスポッチャなどからだを動かしたり表現することで発散してました!!!
最近は妊婦なのでできなくてうずうずしてますが瞑想にはまっています笑笑
朝起きて20分座禅で瞑想すると一日気持ち良く過ごせるようになりました!!
3人計り知れない疲労との闘いお疲れ様です😂
息吐きながら頑張りましょう🤣
-
リッツ
本当休みらしい休みなんてないですよね💦
体動かすこともいいですよね✨久しく運動してないです😅
瞑想!それなら出来そうです✨ありがとうございました。- 12月15日
リッツ
自分にお金かけるのも必要ですよね!誰より頑張ってるんだからぁ😭
ありがとうございました。