コメント

koskos
我慢してます笑
しかも髪がかからないように縛ったりアップにするので余計に寒いです😂☃️❄️笑

退会ユーザー
ネックウォーマーはどうですか?☺️
-
とかげママ
返信ありがとうございます😊
持っていなくてまだ試していませんでした!1枚買ってみようかなぁと思います😄- 12月14日

ぴぃ
それ私も気になってました!
首元寒いですよね😭私はUNIQLOのタートルネックでしのいでます*\(^o^)/*
-
とかげママ
私もUNIQLOのタートル1枚だけ持っていて、それが頼りです!洗濯しちゃうとお出掛けできません😅- 12月14日

アヒル
ネックウォーマーしてました!モコモコしてるけどスッキリ締まるので顔見えますよ!
ネットで安く買いました😂
-
とかげママ
最近すれ違った抱っこ紐のママさんが、たまたま皆さん何も巻いていなくて💦ネックウォーマー探してみたいと思います❗- 12月14日

りん
スヌードの方が邪魔にならない気がします!
あとはタートルだけじゃなくて、ボトルネットとかプチハイネックとかも首温かいですよ👍🏻
-
とかげママ
スヌードはゆったりたるませているイメージだったんですが、意外と邪魔にならないんですかね?産後全然洋服を買えていないので、ハイネック系の冬物を投入したいです😆- 12月14日

s.l
ネックウォーマーを使われてはどうですか?私はネックウォーマーではないですがフワフワのやつを首に巻いてます😃
-
とかげママ
ネックウォーマーの方が多いみたいですね。持っていないので早速探してみたいと思います❗- 12月14日

なな
マフラー後ろで結んでも埋もれちゃいますか?私はこの方法で大丈夫ですが(^^)
-
とかげママ
産前はコートのボタンやファスナーを上まで止めて、マフラーを前で結んで入れ込んでモコモコさせていたので忘れてました😅そうですよね、後ろ結びもありですね。ネックウォーマーは探しますが、まずはそれが良さそうですね😂- 12月14日

結優
ダイソーで買った150円のネックウォーマーしてます。暖かいです。
-
とかげママ
100円でなくて150円なんですね。でも安いです✨近くにダイソーがないので、他の100均を早速のぞいてみます😆- 12月14日
-
結優
ちょっと良い商品は100円以上するんですよ。
- 12月15日
とかげママ
同じです!私も髪の毛結んで(美容院行けてなくて伸ばしっぱなしで)、我慢してます(笑)