家事・料理 土曜日から里帰りで、旦那は料理をしないので冷蔵庫の中を全て使い切り… 土曜日から里帰りで、旦那は料理をしないので冷蔵庫の中を全て使い切りたいです。 色々作り置きをしましたが、 キャベツと豚肉が余ってしまいました。 材料的に回鍋肉とかどうかなと思いましたが、、 回鍋肉は冷凍保存できますでしょうか? やったことある方いらっしゃいますか(´;ω;`)? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 旦那 里帰り 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 キャベツ なな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍できます!クックパッドなどにも乗ってました😍 12月14日 退会ユーザー お好み焼きでも冷凍できます! 12月14日 チョッパー できまーす!出産頑張ってくださいね!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント