子育て・グッズ おっぱいを欲しがるけど出が悪い時、ミルクをあげてもいいですか?混合育児で悩んでいます。 今混合で育ててます😂 混合というか基本はミルクです! 左乳しか出ず、それも多分出てないですが、おっぱいを欲しがります💦 あまり出が悪いおっぱいをだらだら吸わせるのはあまりよくないですか? おっぱいを一生懸命吸ってる我が子を見るとごめんなさいって気持ちになります。 基本ぐずった時に吸わせますがお腹減った時はミルク200です💦 きっぱりやめたほうがいいんですかね? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 3 ミルク 混合 おっぱい あーすー(7歳, 8歳) コメント BJJ 私そのくらいの時あんまり出なかったですが吸わせてました(。-∀-) ほぼミルクでしたが(TT) 6〜7ヶ月くらいで完ミにしました! 12月14日 あーすー 完ミにしたきっかけはなんですか? 12月14日 BJJ ネットでオッパイやめるの大変とか色々なの見たんでマイナスには捉えずに意識?がハッキリする前でラッキーだと思って、あまり出ないしで完ミにしました! 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
完ミにしたきっかけはなんですか?
BJJ
ネットでオッパイやめるの大変とか色々なの見たんでマイナスには捉えずに意識?がハッキリする前でラッキーだと思って、あまり出ないしで完ミにしました!