コメント

maki♡
私は10月に26歳になったのですが、実姉からエスティーローダーの誕生日と名前入りのリップもらいました!
息子の誕生日と名前が入っていてとても嬉しかったです♡♡

ぴょん
ラ・カスタのヘッドスパブラシ
おすすめです☆
-
ロディ
ありがとうございます、調べてみます☆
- 12月14日
maki♡
私は10月に26歳になったのですが、実姉からエスティーローダーの誕生日と名前入りのリップもらいました!
息子の誕生日と名前が入っていてとても嬉しかったです♡♡
ぴょん
ラ・カスタのヘッドスパブラシ
おすすめです☆
ロディ
ありがとうございます、調べてみます☆
「家族・旦那」に関する質問
義実家が大っ嫌いです ※ひどいことをされなため いつも実父に会うと 「あちらのご両親にも会わせているのか?」 「会わせなくてはだめだ」と言ってきます。 正直実家に関係のないことなので ほっといてほしいです。 イ…
義実家のことでモヤモヤとするので聞いてください🥲 義父母ともにいい人で性格が合わないとかないですし、孫も私も可愛がってくれます。 2月にお食い初め、3月に初節句で両家合同で食事をしました。 お食い初めの時、お…
アドバイスください!!夜の営みについてです お誘いを断ると機嫌を損ねてしまうのですが、何かお互いが納得できる方法を一緒に考えていただけないでしょうか🙇♂️🙇♂️ 現在結婚6年目、私26歳、夫36歳で5歳の娘がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ロディ
素敵なプレゼントですね☆
自分用には持ってるのですが、プレゼントいいですね^_^