コメント

maki♡
私は10月に26歳になったのですが、実姉からエスティーローダーの誕生日と名前入りのリップもらいました!
息子の誕生日と名前が入っていてとても嬉しかったです♡♡

ぴょん
ラ・カスタのヘッドスパブラシ
おすすめです☆
-
ロディ
ありがとうございます、調べてみます☆
- 12月14日
maki♡
私は10月に26歳になったのですが、実姉からエスティーローダーの誕生日と名前入りのリップもらいました!
息子の誕生日と名前が入っていてとても嬉しかったです♡♡
ぴょん
ラ・カスタのヘッドスパブラシ
おすすめです☆
ロディ
ありがとうございます、調べてみます☆
「家族・旦那」に関する質問
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
顔や体型について デリカシーのない祖父 祖父に久しぶりに娘に会わせたところ、、 大きなったな〜こんな大きい子いるか?? なんか朝青龍みたいやな!!将来は相撲取りやな!! 女の子なのにこんなんで大丈夫か!?男みた…
ネットショップ限定で欲しい服やアクセサリーがあったとして、夫や恋人に買ってもらう場面、どう思いますか? 彼から、「買ってあげるよー」と言われましたが、彼はアカウントもない為(ネットに超疎い)買うなら私が買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ロディ
素敵なプレゼントですね☆
自分用には持ってるのですが、プレゼントいいですね^_^