コメント
maki♡
私は10月に26歳になったのですが、実姉からエスティーローダーの誕生日と名前入りのリップもらいました!
息子の誕生日と名前が入っていてとても嬉しかったです♡♡
ぴょん
ラ・カスタのヘッドスパブラシ
おすすめです☆
-
ロディ
ありがとうございます、調べてみます☆
- 12月14日
maki♡
私は10月に26歳になったのですが、実姉からエスティーローダーの誕生日と名前入りのリップもらいました!
息子の誕生日と名前が入っていてとても嬉しかったです♡♡
ぴょん
ラ・カスタのヘッドスパブラシ
おすすめです☆
ロディ
ありがとうございます、調べてみます☆
「家族・旦那」に関する質問
お宮参り呼んでないしするとすら言ってないのに義両親が参加したいと言い出し、それを知った実母も参加すると… まあそれはそれでもういいんですが当日だけじゃなく母が前乗りしてうちに何日か手伝いに来ると言っておりち…
私たちの考えがおかしいのでしょうか?明後日に義理実家総出で温泉旅行を計画してます。旦那の兄弟は上に姉が二人いてどちらも結婚して子供がいます。ですが、昨日上1姉の旦那さんがコロナに感染したと連絡がありました。…
旦那との別居中の生活費について 性格の不一致で旦那が別居したいと言ってきました。すぐ離婚に向けてというよりとりあえず長くても年内まで、自分の気持ちと向き合うためだそうです。私は不妊治療のため仕事を辞めたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ロディ
素敵なプレゼントですね☆
自分用には持ってるのですが、プレゼントいいですね^_^