雑談・つぶやき 最近あらいぐまラスカルがテレビでやっていて見てるんですがラスカルが… 最近あらいぐまラスカルがテレビでやっていて 見てるんですがラスカルが息子に見えて仕方ないです( 笑 ) 息子の仕草や動きと似ていて見た目も少し( 笑 ) ラスカルにしか見えなくなってきてしまいました( 笑 ) ラスカルみると息子に見えて 息子を見るとラスカル(; ꒪ㅿ꒪) ラスカルに洗脳されてるんですかね( 笑 ) 小動物って赤ちゃんみたいで可愛いですよね😌 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 息子 テレビ チックタック コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント