ファッション・コスメ 沖縄県うるま市沖縄市でマツエクサロンと美容室探してます💖普段行ってる… 沖縄県うるま市沖縄市で マツエクサロンと美容室探してます💖 普段行ってるところは シルクマツエク付け放題で2700円のところか ボリュームラッシュ付け放題で4500円のところです🍀 美容室は カラー、トリートメント、ホームケアのトリートメント付きで6000円のところです🍀 ここ安いよーとか持ちがいいとかここよかったーっていうところあれば教えていただきたいです😍 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 2 マツエク サロン 沖縄県 美容 沖縄市 うるま市 沖縄 emma(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あや めちゃくちゃ安いですね! そんな安いとこがあって羨ましい( ; ; ) 12月14日 emma 私も今行ってるところ安いと思いました! ここより安いのはさすがに見つからないです😂 12月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
私も今行ってるところ安いと思いました!
ここより安いのはさすがに見つからないです😂