ファッション・コスメ 授乳ブラについてです!みなさんのオススメありますか?通販でもかまいま… いつもお世話になってます! カテゴリー合ってるか分かりませんが💧 授乳ブラについてです! みなさんのオススメありますか? 通販でもかまいません👌 店舗名、ブランド名など… わかる範囲でいいので 教えて下さい😊 ちなみにもともとE75です。 なのでLかLLくらいまで サイズのあるものがいいです😳 よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月14日 お気に入り ブランド 通販 授乳 授乳ブラ sy.12(6歳, 8歳) コメント おにぎり 私はジニエブラ使ってます もともとE75で産後Gまでサイズアップしちゃって困ってたんですが、ジニエブラしてみたら支えられてる感もあって一石二鳥でしたよ サイズはいっぱいありますよ 12月14日 sy.12 ジニエブラ…初めて知りました! 程よく支えてくれるのが いいですよね😊 さっそく調べてみます! ありがとうございます🌼 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy.12
ジニエブラ…初めて知りました!
程よく支えてくれるのが
いいですよね😊
さっそく調べてみます!
ありがとうございます🌼