※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パナップ
子育て・グッズ

授乳後のブラについて、新しいブラを買う際にサイズを今のサイズに合わせるべきかどうか悩んでいます。ブラの萎みについて心配しています。

授乳を終えた方に質問です!今7ヶ月で、最近授乳ブラではなくワイヤー入りの妊娠前に使っていたブラをつけています。新しいブラ欲しいなと思ってるんですが、これから萎みますか?、、
今のサイズに合わせて買わないほうがいいですか?😂

コメント

まーたママ

萎みます...びっくりするくらい萎みました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• パナップ

パナップ

何ヶ月くらいから萎みましたか?7ヶ月とかだとまだ大きいままですかね?

• 12月14日
  • まーたママ

まーたママ

卒乳して、おっぱいマッサージで絞りきってもらったら、即へなちょこおっぱいに縮みました。

• 12月14日
きき

縮みますよ〜😑
私は痩せた分アンダーが細くなったのでカップはそのままなんですが、垂れてハリも無く見る度虚しいです笑

• パナップ

パナップ

7ヶ月くらいの時はどうでしたか?まだまだ大きいほうでしたか?

• 12月14日
  • きき

きき

7ヶ月なら全然大きい方でした!
    2歳半まで授乳してたんですが、
    そんなには出てなかったけどヤメてからはやっぱり形が変わります😅

• 12月14日
  • パナップ

パナップ

そうなんですねー😂萎むの怖いです🤣
    仕方ないことですけどね(u_u)
    今からバストアップのケアとかしてれば大丈夫なんですかね、、笑。

• 12月14日
  • きき

きき

どうなんですかね〜😣
    胸の筋肉鍛えたりすれば少しは効果あるんじゃないでしょうか? 
    私もママリで聞いた事あるんですが、
    卒乳後はバストアップのエステが一番効くそうですよ😆
    私は時間もお金も無いので諦めました笑

• 12月14日
  • パナップ

パナップ

エステかー(u_u)
    お高そうですね🤣
    今からできることはやってみます!ありがとうございます😊

• 12月14日