コメント
ままり
docomoのiPhoneならmineoもありかと思います٩(ˊᗜˋ*)و今の機種のまま使えるsim会社を調べて契約することになります( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ホワイトまま
ドコモのiPhone6s使ってます‼️
私は楽天ユーザーなので楽天モバイルにしました😊
SiMだけ入れ替えて使ってますよ☺️
ドコモでMNP予約番号発行してもらって楽天モバイルサイトて手続きをしたらSiMが届くので、入れ替えるだけです😀
-
潔癖ママ
楽天カードで買い物するので楽天モバイルに興味があります。
ちなみにホワイトままさんは毎月いくら支払いをしていますか?
安くなるのでしょうか?- 12月14日
-
ホワイトまま
楽天カードで買い物されるならポイント決済も出来るので便利ですよ😊
私はドコモでは20ギガ使ってたのですが、楽天モバイルは2ギガ契約で1980円です❤️
プラスでiPhoneの端末保証500円付けてるので2500円位です😁
低速高速切り替え自由なので2ギガで足りてます😀
楽天モバイルの低速は他社の低速に比べて早いので低速でもYouTubeみれますよ~😊
ただお昼時と夕方は通信が遅くなるデメリットはあります😵- 12月15日
-
潔癖ママ
お返事ありがとうございます。詳しく書いてもらい助かりました。端末保証もあるんですね!楽天モバイルで検討してみます。
- 12月15日
えびてんどん
店舗はUQも楽天モバイルもどちらもあるので
近くにあれば直接いったほうがわかりやすいです💡
-
潔癖ママ
店舗があるか確認して聞いてみようと思います。
- 12月14日
co21310
私も以前ドコモを使っていて、先月mineoに変えました☺
機種代金込みで15,000円程だっのが、mineoに変えて3,000円程になりました😊
私はiPhone7を使っていて、SIM解除しなくても変えられましたよ✨
調べてみましたが、iPhone6sも、SIM解除しなくても使えますよ😀
-
潔癖ママ
mineoというの初めて聞きました。随分安くなるんですね!
興味あるので調べてみたいと思います。ありがとうございます!- 12月15日
ままり
mineoの場合sim解除が必要になるようです😭❣️
潔癖ママ
解除というのが必要なんですね。