コメント

✴︎あーちゃん✴︎
私もクロミッドやセキソビッド使用してた時に下腹部痛ありました‼︎
先生に聞いたところ薬使って刺激してるから痛みがある事があるけど育ってるなら問題ないそうです😊我慢出来ないくらいの痛みや生活に支障が出るようでしたら先生に相談されるといいと思います‼︎
✴︎あーちゃん✴︎
私もクロミッドやセキソビッド使用してた時に下腹部痛ありました‼︎
先生に聞いたところ薬使って刺激してるから痛みがある事があるけど育ってるなら問題ないそうです😊我慢出来ないくらいの痛みや生活に支障が出るようでしたら先生に相談されるといいと思います‼︎
「卵胞」に関する質問
29歳 多嚢胞です。 生理12日目で卵胞が11mm、内膜も薄いということでレトロゾール1錠を5日間服用しました。 その後18日目に内診しましたが、卵胞はそのまま11mmで内膜も薄いままでした。 食事に気を使ったり、身体を冷や…
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 36歳 多嚢胞卵胞症候群 個人的にはもう少し人工授精で頑張りたいけど 可能性ありますかね? ステップアップ一択なんでしょ…
タイミング指導のご経験がある方教えてください!! 二人目妊活中で本日生理が来て9/17が排卵予定日なのですが、今回からタイミング指導してもらいたく、初診予約しようとしましたが9/12しか空いていませんでした🥲 初診…
妊活人気の質問ランキング
みみママ
そうなんですね!
同じような方がいて、安心しました😊
ありがとうございます(>_<)