ファッション・コスメ 通販サイトを利用している方でデニムパンツや黒のスキニーパンツを買わ… 通販サイトを利用している方でデニムパンツや黒のスキニーパンツを買われた方でストレッチが効いていて生地も良かったというサイトがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 通販 デニム サイト ストレッチ パン パンツ スキニー rumama(7歳, 9歳) コメント ぽこ ディーホリックでデニムのスキニーを買いましたが、浅くて形がとても良くてリピートしてます♡ 12月14日 rumama ストレッチて効いてますか? 12月14日 ぽこ ただのデニムパンツも含まれるのかと思ってました!ごめんなさい💦 ストレッチそこまできいてないです🙇♀️ 12月14日 rumama ストレッチあまり効いていないんですね! ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumama
ストレッチて効いてますか?
ぽこ
ただのデニムパンツも含まれるのかと思ってました!ごめんなさい💦 ストレッチそこまできいてないです🙇♀️
rumama
ストレッチあまり効いていないんですね!
ありがとうございました😊