D&Aまま
折れる折れないを気にしないならいつでもいいと思いますよ!!何枚も何枚もくしゃくしゃになるのを覚悟で。笑
ママ
2歳前から折り紙で遊んでますよ♪いろいろな遊び方ができる万能遊び道具だと思ってます♪
D&Aまま
折れる折れないを気にしないならいつでもいいと思いますよ!!何枚も何枚もくしゃくしゃになるのを覚悟で。笑
ママ
2歳前から折り紙で遊んでますよ♪いろいろな遊び方ができる万能遊び道具だと思ってます♪
「2歳」に関する質問
2歳までにほぼ100%の子がRSウイルスにかかるって聞いたんですけど、来月23日で2歳のうちの子まだかかってません 2歳までにかかっちゃわないと、もっとしんどくなるとかなんかあるでしょうか?😢
2歳〜3歳で制服などはなく、 私服で園に通われてるお子さんがいるお母さんに質問です! 西松屋やバースデイ、ユニクロ系で服は買われてますか?🥺 ガンガン汚れても良いやつだとやっぱりコスパ良いほうがいいですよね?😭✨
保育園についてです。 3歳から無償化なので、私は無駄にお金を払いたくないなと思い、3歳から保育園に入れようと思っていました。 年子で1.2歳なので来年2人一気に入れたら次女は無償化までの少しの間だけは仕方ないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント