コメント
bubutak
出来たのは、1個でしょうか?
特に痛がったりしてないようなら、様子見で大丈夫だと思います!
でもたんこぶみたいに大きいようなら、1度病院も行ってみてくださいー
bubutak
出来たのは、1個でしょうか?
特に痛がったりしてないようなら、様子見で大丈夫だと思います!
でもたんこぶみたいに大きいようなら、1度病院も行ってみてくださいー
「赤ちゃん」に関する質問
男の子で親以外に外で◯◯ちゃんって呼ばれてる子 いつまでそうなんでしょうか? (例えばえいじ→えーちゃん) 2才の下の子が赤ちゃんの時に上の子が外で◯ーちゃんと 呼び始めそれを今もママ友も上の子の友達も 2才のお友達…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
赤ちゃんに怒ってしまったことありますか? 最近毎回ミルクの遊び飲みでなかなか飲み終わりません。 そして顔や体を動かしながら飲むせいか、飲み終わりにすぐバシャッと吐き戻すこともあります。 今日は遊び飲みが特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わゅき
返信遅くなってしまいました(;'A`)コメントありがとうございます(^^)
お風呂できちんと洗って様子見てたら少しずつ小さくなってました!何ともなさそうです。ありがとうございます(^^)