雑談・つぶやき あんな息子2人育てた姑の子育て論、全然入ってこないー(ー̀дー́)そんな息… あんな息子2人育てた姑の子育て論、全然入ってこないー(ー̀дー́) そんな息子と結婚したのは私ですが。。。 だからこそ、絶対あんな風には育てたくないと思ってる。 反面教師として勉強させてもらうんで、自分の考え押し付けないで下さい。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 姑 子育て 勉強 息子 いー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じです(*^^*) 子育てより旦那育てに奮闘中です(;^_^A ご飯の食べ方から、 掃除のしかたから、 ぜーんぶ教えてます。 9月3日 いー 旦那育て(笑) 子育ては全然苦じゃないのに、旦那育ては毎回イライラします٩(๑`ε´๑)۶ 子供の手本になるような父親になって欲しいですよね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
旦那育て(笑)
子育ては全然苦じゃないのに、旦那育ては毎回イライラします٩(๑`ε´๑)۶
子供の手本になるような父親になって欲しいですよね!