コメント
ぱん
陣痛っぽいですね!!
感覚も狭いですし病院に電話してみては?
頑張ってください!!
ひあゆー
最後の16分が気になりますが、痛みがあるなら電話した方が良いかと思います!
-
ぐり
そこは多分トイレに行っていた時だと思います。
腰がめちゃめちゃ痛くお腹の張り、痛みがあります。。
病院に電話してみます💦- 12月13日
ぱん
陣痛っぽいですね!!
感覚も狭いですし病院に電話してみては?
頑張ってください!!
ひあゆー
最後の16分が気になりますが、痛みがあるなら電話した方が良いかと思います!
ぐり
そこは多分トイレに行っていた時だと思います。
腰がめちゃめちゃ痛くお腹の張り、痛みがあります。。
病院に電話してみます💦
「妊娠39週目」に関する質問
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐり
皆さんの体験談聞くと猛烈に痛い!とのことで迷いましたが、病院に電話してみます💦