※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
その他の疑問

旦那のお弁当はほとんど冷凍いれますか?それともちゃんと手作りですか?

旦那のお弁当はほとんど冷凍いれますか?
それともちゃんと手作りですか?

コメント

まる

私はまだ二人暮しなので全部手作りです😌でも、なにか一品、冷凍でも充分だと思います(*^-^*)お子様もいらっしゃるようですし、無理なさらないで下さいね⌄̈⃝

レディママ

一品は冷凍入れるときもありますよ^_^
旦那が自分でやるとき用に冷凍は置いてます^^
毎日作るのは大変なので、テキトーでいいと思いますよ!!
私の勝手だけど……冷凍入れても、弁当持たせてくれるだけでありがたいと思っていると信じてます😂

ままり

私8割冷凍です!(笑)
焼くの卵焼きとウインナーくらいです😂

(´ω`)

寝坊して冷凍のやつ入れたら、味がどうたらこうたらって文句言われ冷凍が嫌いみたいで手作りです(´・ω・`)

自然解凍のやつとかいいと思ったのにダメでした・・・😭泣

半分はチンで、1/4は卵焼きで埋めてます!(笑)

ちゅず

冷凍は入れても半年に1回あるかないかです😊
全て手作りしてます💪💪

リエ

冷蔵庫と相談してます😊冷凍使わず出来そうなら冷凍の0です。でも、余裕ない時は冷凍並べちゃいます。旦那も文句言わないので助かってます。
因みに、友達のとこは専業主婦なんだから冷凍使うのはおかしい、て方です。時短したいなら、冷凍ストック手作りしろと言われるらしいです。

アヒル

基本、前日の残りで埋めてます!
旦那了承済み、文句なし。笑
前日の残りすら良いものなければ冷食オンパレードです😂ものすごーく稀に、卵焼き…笑
私が7時出勤で朝作るのは無理なので😅