コメント
退会ユーザー
お腹張る感じありますか?
痛い感覚はバラバラですか?それとも何分感覚とかでありますか?(*_*)
退会ユーザー
お腹張る感じありますか?
痛い感覚はバラバラですか?それとも何分感覚とかでありますか?(*_*)
「陣痛」に関する質問
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
39週0日です。 さっき健診に行ってきて、早く生みたいので 内診グリグリをお願いしたのですが、 もう子宮口4cm開いてるから 刺激しても意味ないかもと言われました😳 開いてるけど陣痛来ないってときに するイメージだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナミナ
コメントありがとうございます。
張りは感じます。動くと引っ張られるような(つд`)
痛みはズーッとモヤモヤ痛む感じです(^_^;
無知でスイマセン💦💦💦
退会ユーザー
その痛み何分感覚であるか時間測ってみて、バラバラだったら前駆陣痛だと思いますが、
10分感覚や、5分感覚などになったり、痛み強くなったりしたら陣痛だと思います(*_*)
でもまだ35週目?なので産婦人科に電話したほうがいいかもしれないです(*_*)!
37週までは早産になってしまうので(*_*)!
ミナミナ
ありがとうございます!!
ちょっと計ってみて電話してみます!
ミナミナ
先日はありがとうございました!
病院にも行きましたが何事もなく様子見ていくことになりました😆
退会ユーザー
何もなくてよかったです♡