コメント

退会ユーザー
お腹張る感じありますか?
痛い感覚はバラバラですか?それとも何分感覚とかでありますか?(*_*)
退会ユーザー
お腹張る感じありますか?
痛い感覚はバラバラですか?それとも何分感覚とかでありますか?(*_*)
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛について教えてください! 初マタです。35週入ったあたりから夜寝る前になると決まって腰が痛くなります。朝も昼間も痛くなくて、22時過ぎると痛み始めます。 ギックリ腰の治りかけぐらいの痛みで、横になってる…
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
切迫早産で入院後 一時退院した方いらっしゃいますか? 現在双子妊娠中で35週 自然分娩予定で入院をしていて 36.37週目処に退院の話が出ているのですが... 一時退院後どのくらいで出産されたかなど お話聞けたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナミナ
コメントありがとうございます。
張りは感じます。動くと引っ張られるような(つд`)
痛みはズーッとモヤモヤ痛む感じです(^_^;
無知でスイマセン💦💦💦
退会ユーザー
その痛み何分感覚であるか時間測ってみて、バラバラだったら前駆陣痛だと思いますが、
10分感覚や、5分感覚などになったり、痛み強くなったりしたら陣痛だと思います(*_*)
でもまだ35週目?なので産婦人科に電話したほうがいいかもしれないです(*_*)!
37週までは早産になってしまうので(*_*)!
ミナミナ
ありがとうございます!!
ちょっと計ってみて電話してみます!
ミナミナ
先日はありがとうございました!
病院にも行きましたが何事もなく様子見ていくことになりました😆
退会ユーザー
何もなくてよかったです♡