妊娠・出産 お腹に違和感があるけど前陣痛かわからない。胎動はあるし出血もない。横になって様子を見ている。前陣痛でしょうか? いつもお世話になっています。 現在35wに入ったところなのですが、今朝からなんだかお腹に違和感が。 なんとなーく痛いような?っという感じが続いています。 胎動はいつも通りあり、出血等はありません。 今までの健診では特に引っかかることなく過ごしていました。 とりあえず今は横になって様子を見ているのですが、コレって前陣痛なのでしょうか?? 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠35週目 健診 ミナミナ(9歳) コメント 退会ユーザー お腹張る感じありますか? 痛い感覚はバラバラですか?それとも何分感覚とかでありますか?(*_*) 9月3日 ミナミナ コメントありがとうございます。 張りは感じます。動くと引っ張られるような(つд`) 痛みはズーッとモヤモヤ痛む感じです(^_^; 無知でスイマセン💦💦💦 9月3日 退会ユーザー その痛み何分感覚であるか時間測ってみて、バラバラだったら前駆陣痛だと思いますが、 10分感覚や、5分感覚などになったり、痛み強くなったりしたら陣痛だと思います(*_*) でもまだ35週目?なので産婦人科に電話したほうがいいかもしれないです(*_*)! 37週までは早産になってしまうので(*_*)! 9月3日 ミナミナ ありがとうございます!! ちょっと計ってみて電話してみます! 9月3日 ミナミナ 先日はありがとうございました! 病院にも行きましたが何事もなく様子見ていくことになりました😆 9月5日 退会ユーザー 何もなくてよかったです♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミナ
コメントありがとうございます。
張りは感じます。動くと引っ張られるような(つд`)
痛みはズーッとモヤモヤ痛む感じです(^_^;
無知でスイマセン💦💦💦
退会ユーザー
その痛み何分感覚であるか時間測ってみて、バラバラだったら前駆陣痛だと思いますが、
10分感覚や、5分感覚などになったり、痛み強くなったりしたら陣痛だと思います(*_*)
でもまだ35週目?なので産婦人科に電話したほうがいいかもしれないです(*_*)!
37週までは早産になってしまうので(*_*)!
ミナミナ
ありがとうございます!!
ちょっと計ってみて電話してみます!
ミナミナ
先日はありがとうございました!
病院にも行きましたが何事もなく様子見ていくことになりました😆
退会ユーザー
何もなくてよかったです♡