※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこなの
雑談・つぶやき

今日は主人の精液検査。なんだか量が少ない気がする…大丈夫かなー

今日は主人の精液検査。
なんだか量が少ない気がする…
大丈夫かなー

コメント

アイス

量が少なくても大丈夫ですよ⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
うちの旦那も検査の入れ物に入れてもらったら、ものすごく少なくてビックリしました!
これはダメかもと思いましたが、検査ではギリギリくらいでしたが数も問題なく、妊娠を希望して一回目の行為で授かり、もうすぐ出産です(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

• あつこなの

あつこなの

ほんとに少なかったんです
    その前のフーナーテストも1匹しかおらず、しかも動いてませんでした

• 9月3日
coco

検査用のカップに入れるとかな~り少なく感じますよね!!!
私もこれ少ないよ~って心配になって病院行く前からネットで調べまくっちゃいましたが、結果は平均より多目でした!!!
精子の数も運動率なども全部平均以上の結果でした!!!
でもフーナーでは平均以下の5匹でしたので、フーナー悪くても精液検査が悪いとは限らないですよ~☆

• あつこなの

あつこなの

そー!カップに入れるとなんか少なく見えてきて、
    まるで、頑張って出した唾液のような量にしか見えなくて、こんなので大丈夫なのか心配しながら出してきました。

フーナー悪くても
    こんな量でも希望がもてるんですね。
    あとは結果が良いことをいのるのみです。

• 9月3日