コメント
ママリ
鼻がベチャッとなってるのは
子宮に顔を押し付けてるところだよって
先生に言われましたよ☺️
女の子ママ
あたしもいつもまともな写真ないですよぉ~!
こないだも4Dで撮ってもらったんですが、鼻と口はあるのに目がなくて…
先生にいうとそんなにはっきりうつらないけど、ちゃんとあるから大丈夫ですって言われました。(^ω^;)
-
さや
コメントありがとうございます!
今までのエコーとるとき後ろ向きで初めて顔みせてくれたのですが、不安が積もってしまいまして、、エコーじゃ映らないところとかあるんですね、、(*_*)(*_*)不安だったのですが、安心しました(*_*)- 12月13日
sooooooo
先生から何も言われなかったら大丈夫ですよ*ˊᵕˋ*✌🏻️
あたしの子も足バタバタさせてました*ˊᵕˋ*
27wの時に逆子って言われました(^-^;💦
-
さや
なんかあったら言われますよね??(*_*)まだ逆子とは言われてないのですが、なる可能性ありますよね、、(*_*)
- 12月13日
-
sooooooo
エコーで分かる範囲で何かあれば言われるので何も言われなかったら心配しなくて大丈夫ですよ*ˊᵕˋ*✨
先生が言ってくれないだけなのかなって不安と心配になりますよね(>_<)💦
逆子は出産が終わるまでなる可能性はあります*ˊᵕˋ*
あたしは27wの時に言われてずっと治らず38wの時に破水して帝王切開で出産しました*ˊᵕˋ*👼🏻
病院では臨月に入って治った人もいれば、出産する時になってから逆子になってる人もいるみたいです(^-^;💦
まだ出産は先ですが、怖がらせてしまったら申し訳ありません(>_<)🙌🏻💦- 12月13日
-
さや
そぉですよね(^^)
次検診いったときにモヤモヤしたら、すぐ聞いてみます!言ってくれないだけなのかなって言うのは正直思ってました(*_*)
逆子でも元気なベビちゃん生まれてきてくれればそれだけで満足です!
奏良mamaさんも逆子で産んでるので、不安はなくなりました(^^)
ありがとうございます!- 12月13日
サシャ
さすがに鼻がなかったら
先生に言われますよ🤣
-
さや
そぉですよね、、笑笑
なんか怖くて、、(*_*)- 12月13日
さや
そぉなんですか??(*_*)ありがとうございます!!安心しました、、鼻がないのかと思いました、、(*_*)
ママリ
わたしもエコーとってもらったとき、
鼻デカっ!!!となって
心配になって聞きました😂
何か問題があったらすぐ言ってくれると思うので安心して大丈夫だと思います♡
さや
なんかあったらすぐ言ってくれますよね!(^^)モヤモヤとれました!ありがとうございます!