コメント
とまと
パンパース小さめなので、サイズそのままで他のメーカーに変えてみてはどうですか(^^)?
うたもパンパース使ってた時はよく漏れてましたがムーニーに変えて減りましたよ🙆
でこぽん
うちの子はもうすぐ4ヶ月なのですが、
7.4キロとムチムチ君でパンパースは小さいので、メリーズのMサイズ使ってます!
メリーズだとウチの子の体重でも
ちょうどいい感じですよ😊
-
れママ
うちも7キロ近くあります(´;Д;`)
パンツっていつから使っていいか分からなくて💦💦
もう履かせちゃって大丈夫なんですね〜〜!- 12月13日
れあまま
他のメーカーに変えてはどうですか?
-
れママ
かんがえてみます(´;Д;`)
- 12月13日
COCORO
7キロになってからLサイズ使ってます♡我が子は太ももデカ目くんなので
メリーズ使ってます♡
お腹周り、足回りかなり伸びが良くて履かせやすいです👌✨
ちなみにパンツタイプです💦
動き回ってズレてるとか?ないですかね?我が子は3ヶ月からパンツタイプです💦参考にならないかもしれませんが
-
れママ
メリーズ人気みたいですね!
一度使ってみようかなと思おもいます(´◡`๑)- 12月13日
ゆん
その頃にパンパース、ムーニー漏れたのでメリーズにしたらもれなくなりました!
Lだと太もものところから漏れる可能性が😂😂
-
れママ
メーカー変えてみます♬
- 12月13日
なおちゃん
うちの子も3ヶ月でうんち漏れが毎日のようにありました!パンパースのテープタイプMを使っていましたが、前からも後ろからも漏れます。うちの子はウエストが結構あるのでどんなに上にはめても下に下がってくるみたいです。
色々試して見たらパンツタイプのMを使ったら漏れることが減りました!パンパースのMでももれなくなりましたが、ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるパンツだとゆるうんちをポケットで止めてくれました!
-
れママ
パンツタイプ使ってるんですね(´◡`๑)
私もそうしてみようかな〜〜- 12月13日
☆みみみ☆
それくらいの頃はよくうんち漏れてましたΣ(゜Д゜)
うちの子は小さめなのでオムツのサイズというより、ゆるゆるうんちなので仕方ないかと思います(><)
赤ちゃんの背中に母乳パッドを半分におって挟むと、せき止められて漏れなくなりましたよ💡
-
れママ
母乳パッドですか(꒪⌓꒪)!!
いい案ですね♬- 12月13日
れママ
ムーニーウエスト部分の伸びはいいですか??(´;Д;`)