コメント

退会ユーザー
先生に言われてなければ
大丈夫だと思いますけど
少しそう見えてしまいますね(´・ω・`)

ロフティ☆
いや、ぜんぜん問題ないと思いますよ。見え方の問題かと。口唇口蓋裂なら、明らかに鼻の下が無いと思います。
-
グミ大好き
本当ですか?鼻の下が無いんですか?
エコー写真の見え方なのかもしれないですね!次の健診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!- 12月13日
退会ユーザー
先生に言われてなければ
大丈夫だと思いますけど
少しそう見えてしまいますね(´・ω・`)
ロフティ☆
いや、ぜんぜん問題ないと思いますよ。見え方の問題かと。口唇口蓋裂なら、明らかに鼻の下が無いと思います。
グミ大好き
本当ですか?鼻の下が無いんですか?
エコー写真の見え方なのかもしれないですね!次の健診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!
「口唇口蓋裂」に関する質問
検診で4Dエコーはやってもらった方が良いでしょうか?? 色々あり産院が変更になりました。 前の産院は4Dエコーがありましたが、今の産院はありません。 口唇口蓋裂じゃないか、他異常は無いか気になるのでできれば4Dエ…
口唇口蓋裂について質問します。 32歳 39週初マタ妊婦です。男の子妊娠中でエコーで左側の口唇裂と診断されました。口蓋裂は生まれてからじゃないとわからないと言われました。私自身も左側完全口唇裂、口蓋裂で幼い頃か…
口唇口蓋裂について このエコー見ると口唇口蓋裂に見えませんか? お医者さんは何も言っていません。 全体的に特に心配するところないですか?と聞いたときも「ないですよ!大丈夫です」と言われました。 お医者さんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グミ大好き
見えますよね!帰って見たら気になってしまって!最近産まれた姉の子供も、口唇口蓋裂だったのでなんか気になってしまって!
次の健診の時に聞いてみます!
ありがとうございます!