子育て・グッズ おととい38度8出て病院ではアデノウイルス の可能性が高いと言われまし… おととい38度8出て病院ではアデノウイルス の可能性が高いと言われました 昨日の夜37.8ど、、軟便で食欲はありません 元気は元気なんですけどお腹いたい喉痛いと言われまして明日保育園難しいですかね、 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 保育園 病院 保育 アデノウイルス そうたまん コメント れあまま 今日は熱とかないんでしょうか? そんな状態やら明日も休ませるかな、、 12月13日 そうたまん 今日はいまのところないです 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたまん
今日はいまのところないです