家事・料理 今日の夜ご飯*キャベツの肉味噌炒め*もやしのとん平焼きにしようと思… 今日の夜ご飯 *キャベツの肉味噌炒め *もやしのとん平焼き にしようと思うのですが しょっぱい(というより塩分?)ものばかりになりますかね? 旦那が、味噌汁とか飲まないので 肉味噌炒めだけじゃ寂しいかなあって思い 冷蔵庫にあった、もやしでとん平焼きにでもしようかなあと思ったのですが… 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 旦那 塩分 肉 冷蔵庫 キャベツ ゆ(7歳) コメント なおこ ナムルとか酢の物にするとか、もやしを別の味付けのものにするといいですかね? 私はとん平焼きでも美味しそうだと思いますー(*´꒳`*) 12月13日 ゆ なるほど!ナムルとか違うものにする考えがありましたね😊! 全然浮かびませんでした笑 ありがとうございます🐹🌼 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なるほど!ナムルとか違うものにする考えがありましたね😊!
全然浮かびませんでした笑
ありがとうございます🐹🌼