コメント
ふう
私の地域は、来年8月までは去年の所得に応じた所得割でみられます。
来年9月からは、今年1年の所得に応じた所得割で決まります。
地域によって違うのでしょうか??どうか参考までに⭐︎
t&u
今年で考えたたら、4月~8月までが平成27年分で9~3月分は平成28年分です。
-
アンパンマン♪
詳しくありがとうございます!
- 12月13日
ふう
私の地域は、来年8月までは去年の所得に応じた所得割でみられます。
来年9月からは、今年1年の所得に応じた所得割で決まります。
地域によって違うのでしょうか??どうか参考までに⭐︎
t&u
今年で考えたたら、4月~8月までが平成27年分で9~3月分は平成28年分です。
アンパンマン♪
詳しくありがとうございます!
「保育」に関する質問
子供の癇癪が酷くて困っています。特に保育の帰り。帰りたくない!!の大暴れ。 外だから気をそらすもの何もないし、自転車なので無理に乗せて帰るのも危険たしで散々です😥😥 すんなり納得して帰ってくれるコツか何かあり…
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方、家にいる時何して遊ばせてますか? おもちゃは途中で飽きてしまって、結局騙し騙しなんとか1日を過ごしてます😅 テレビは家事で手が離せない時だけ、と決めています。 1日のおおまか…
幼稚園の面接日、スーツに抱っこ紐って非常識でしょうか? 下の子生後10ヶ月の頃に上の子の幼稚園面接でした 受験とかではないです のびのび系の自由保育理念の幼稚園です 下の子を預けられなくて、ま面接で冷静に話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます!