コメント
ふう
私の地域は、来年8月までは去年の所得に応じた所得割でみられます。
来年9月からは、今年1年の所得に応じた所得割で決まります。
地域によって違うのでしょうか??どうか参考までに⭐︎
t&u
今年で考えたたら、4月~8月までが平成27年分で9~3月分は平成28年分です。
-
アンパンマン♪
詳しくありがとうございます!
- 12月13日
ふう
私の地域は、来年8月までは去年の所得に応じた所得割でみられます。
来年9月からは、今年1年の所得に応じた所得割で決まります。
地域によって違うのでしょうか??どうか参考までに⭐︎
t&u
今年で考えたたら、4月~8月までが平成27年分で9~3月分は平成28年分です。
アンパンマン♪
詳しくありがとうございます!
「保育料」に関する質問
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
福祉支援、手当などを受け取ってなぜSNSに書いてしまうんだろう 母子家庭だから保育料無料!やったー!みたいな… (母子家庭が手当を受け取ってるのが気に入らないのではなく、なぜわざわざ言うんだろうというところです…
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます!