子育て・グッズ 喉と頭が痛い😭😭授乳中じゃなければ薬飲むんだけどな〜🙄早く治さないと〜… 喉と頭が痛い😭😭 授乳中じゃなければ薬飲むんだけどな〜🙄 早く治さないと〜💦💦 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 授乳 授乳中 aaa21(8歳, 10歳) コメント でんきゅう。 喉にシュッてするお薬もダメなんでしょうか?ミルクっ子だったのでわかりませんが… 風邪のひき始めは良く効くので、悪化しない内に治りますよ。 お大事にしてください。 12月13日 aaa21 当たり前なのはわかってますが、薬局に行ったらなにも売ってくれませんでした😂 事故があったら責任取れないと、、、 気合で治すしかないみたいです ありがとうございます😭 12月13日 でんきゅう。 そうですか…。 私、ヨガをするんですが、風邪ひくと身体がかたくなるので、それをほぐすだけでも治りが早いですよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa21
当たり前なのはわかってますが、薬局に行ったらなにも売ってくれませんでした😂
事故があったら責任取れないと、、、
気合で治すしかないみたいです
ありがとうございます😭
でんきゅう。
そうですか…。
私、ヨガをするんですが、風邪ひくと身体がかたくなるので、それをほぐすだけでも治りが早いですよ。