雑談・つぶやき ベッドから落ちて泣いて起きたけど、抱っこしたら泣き止んだし大丈夫か… ベッドから落ちて泣いて起きたけど、抱っこしたら泣き止んだし大丈夫かな?(T_T) 最近起きても静かにベッドの上でずりばいして遊ぶから気付かなかったよーーー💭💭💭 転落防止のグッズ見てこよう。。。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 夫 グッズ ベッド 転落 ずりばい yk*(7歳, 9歳) コメント YUN♪ 怖いですよね… 泣いてぐったりしてなければ大丈夫だと思うけど。 うちもお兄ちゃん何回か落ちましたが、次男1ヶ月にして落ちました(-_-;) 気をつけないとダメですね(;_;) 9月3日 yk* ありがとうございます👶💓 今日1日様子を見ていましたが、元気そうだし大丈夫だと思います(⌒▽⌒)♬ ほんと子供って寝相悪いしいつどうなるかわからないですよね😫💦お互い気をつけましょ😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk*
ありがとうございます👶💓
今日1日様子を見ていましたが、元気そうだし大丈夫だと思います(⌒▽⌒)♬
ほんと子供って寝相悪いしいつどうなるかわからないですよね😫💦お互い気をつけましょ😭😭