雑談・つぶやき 毎年だけど年末に向けて色々すること多すぎて12月は特にてんてこ舞い… 毎年だけど年末に向けて色々すること多すぎて12月は特にてんてこ舞いです💦 毎日一瞬で終わってしまう師走おそろしい😵😵😵 クリスマスプレゼントも用意しなきゃだし大掃除もしなきゃだし、年賀状も年末年始の準備もだし… 出産へ向けての準備も徐々に余裕持ってしとかなきゃだし… ほんと年末ってなんでこんなにも忙しいんですかね😭 あと二人くらい自分がほしい! 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 出産 クリスマスプレゼント クリスマス 年末年始 掃除 年賀状 ゴーヤ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 0007💖 あと2人自分いたら 掃除の押し付け合いしてますね😂 やりたくねー! 今日やっと衣類終わって押入れに取り掛かってます! 12月13日 ゴーヤ それ間違いないです😂😂😂 ほんと嫌になりますよねー😭 お金があればハウスクリーニングたのみたいー! 私も衣類終わってあとは押し入れへ突っ込んでから押し入れの布団類も整理せねばです〜😵 子供いたらさらにすすめるの大変ですよね😭😭😭 12月13日 0007💖 やっと押入れ終わりました😱 今頃扇風機しまってストーブ出しました( 笑 ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
それ間違いないです😂😂😂
ほんと嫌になりますよねー😭
お金があればハウスクリーニングたのみたいー!
私も衣類終わってあとは押し入れへ突っ込んでから押し入れの布団類も整理せねばです〜😵
子供いたらさらにすすめるの大変ですよね😭😭😭
0007💖
やっと押入れ終わりました😱
今頃扇風機しまってストーブ出しました( 笑 )