子育て・グッズ 今月末に滋賀から多治見に引っ越します🙌息子が来月1歳になるので一升餅… 今月末に滋賀から多治見に引っ越します🙌 息子が来月1歳になるので一升餅を買う予定ですΩ ネットで見ると何件か出てきてどこが良いかイマイチわかりません💦 まぁ餅なのでどこも一緒かと思いますが、ここが良かったとか餅に名前を入れてくれたとかの情報があれば教えていただきたいです💡 それと1歳の記念写真もどこかで撮れればなぁと思っております。 そちらもオススメのお店があれば教えてください。 よろしくおねがいします⌄̈⃝ 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 名前 1歳 息子 写真 一升餅 引っ越し Y.S∘☃* コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント