妊娠・出産 38w3dの初マタです🐣健診で子宮口も固く開いてないと言われました…まだ下… 38w3dの初マタです🐣健診で子宮口も固く開いてないと言われました…まだ下がってないのか常に吐き気がして寝つきも良くありません😫お腹は頻繁に張ったり、チクチク痛みもあります💦吐き気さえ治ってくれたら運動もできるんだけどなぁ…同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 1 初マタ 運動 妊娠38週目 38w3d 子宮口 健診 yuua(9歳) コメント ma*.+゜ 産まれる前まで吐き気と戦いました~ というのも。子宮口全開になっても、破水しても、赤ちゃん下がってこなかったので(;´д`) 9月3日 yuua 返信ありがとうございます〜🙏 えー産まれる前までツラかったですよね… 吐き気がマシな時に、赤ちゃん下がるようにウォーキングでもしてみようと思います😫 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuua
返信ありがとうございます〜🙏
えー産まれる前までツラかったですよね…
吐き気がマシな時に、赤ちゃん下がるようにウォーキングでもしてみようと思います😫