※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃろ
妊娠・出産

赤ちゃんの名前考え中。歯が痛いので歯医者へ。胎動不安。

暇なときに赤ちゃんの名前を考えてるんですがなかなかいい名前が思いつきません(´..̫.`)
性別はまだわかっていなくて両方の名前を考えています!
何かいい名前あればおしえてください(´•ㅿ•`)

そしてここ最近になってからすごく歯が病んで痛いです(´..̫.`)歯医者行ってみようとおもいます…

そして胎動もまだだし全然お腹でてないから不安です😭

コメント

ysk0412

赤ちゃんの名前、とても悩みますよね!まだまだ時間があるのでゆっくり考えればいいし、色々決め方もあると思うので調べてみると良いと思います!

ちなみにうちは◯◯ちゃんや◯◯くんと呼ぶ時や例えばあっちゃんのようなあだ名で呼ばれた時の聞こえ方でまず旦那さんが音を決めました!そこから私が画数で運勢の一番良い漢字を当てはめました!

赤ちゃんへの最初のプレゼント、良いお名前つけてあげてください(•^u^•)

あと歯医者さんは早めに行くべきですよー(´・ω・`)お腹大きくなってからでは仰向け辛いです(*・ω・)

e.mama

子供の名前悩みますよね😢😢!

歯医者は私通ってます~✌️!

私は胎動は18Wでわかりましたっ!!
お腹は24Wまで全く出てなくて
心配でしたが最近いきなり出てきましたっヽ(;▽;)ノ

個人差があるので
大丈夫だと思いますよ💗

はじめてのママリ🔰

名前については、第一子には「あ」から始まる名前で漢字二文字にしたいと思って候補をあげました!

歯医者は早いうちに行けば良かったと後悔してます(/_;)
さすがに、38wになると行けないので、行っておけば良かったです…

まーちゃろ

わかりました!
その方法もいいですね(´。・ч・。`)

嫌ですけど歯医者行ってきます(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)笑

まーちゃろ

すっごく悩みます😭

じゃあそろそろですかね(´..̫.`)いま17w1dなので…(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

まーちゃろ

そやって〜行からはじまるなまえとかぱってうかぶのうらやましいです(´..̫.`)

後期は応急処置ぐらいしかしてくれないらしいですもんね😭😭