その他の疑問 年賀状宛名書きについて。引越しの為、退園した保育園に年賀状を出すの… 年賀状宛名書きについて。 引越しの為、退園した保育園に年賀状を出すのですが、 宛名書きをしていて疑問が… ◯×保育園 職員皆様 ◯×保育園 園長◯◯××様 どういう風に書いたらベストでしょうか? ご教示ください! 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 保育園 保育 年賀状 ゆうちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント uまま 園長〇〇✕✕様 職員皆様 とかで大丈夫かなぁと😊 それか園長先生宛のみでも 問題ないと思います☆ 12月13日 ゆうちゃん そうですね! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうですね!
ありがとうございます😊