雑談・つぶやき 今日初めての人工授精をします。朝からテレビの占いで、一位でした☺️空… 今日初めての人工授精をします。 朝からテレビの占いで、一位でした☺️ 空を見上げると月も見えてピンクとブルーの空で、 とても綺麗な空でした☺️お天気も晴れ! 先日出かけた時は虹も見れて、 本当に些細な事ですが、いいことが起きそうな気がします(*´꒳`*) 不安もありますが、頑張ろうと思います。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 人工授精 テレビ 占い りり(6歳, 8歳) コメント kanananana 初めては不安ですよね!! 私も長女は人工授精で授かりました。 リラックスしてくださいね。 私はガチガチすぎて先生に笑われました。笑 いい結果になりますように♡ 12月13日 りり あんなに気合いを入れて行ったのに 数値が悪く人工授精出来ませんでした…。゚(゚´Д`゚)゚。 今回は諦めます…(´;ω;`) 12月13日 kanananana そうなんですね、、、。 残念ですが今日は美味しいものを食べて元気出してください(*^_^*) 寒いのでお身体お大事になさってくださいね。 12月13日 りり ありがとうございます。 旦那が帰って来るまではとことん落ち込んで…笑 帰ってきたときに笑顔で迎えられるよう頑張ります! 美味しいもの食べて気分転換します(*´꒳`*) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
あんなに気合いを入れて行ったのに
数値が悪く人工授精出来ませんでした…。゚(゚´Д`゚)゚。
今回は諦めます…(´;ω;`)
kanananana
そうなんですね、、、。
残念ですが今日は美味しいものを食べて元気出してください(*^_^*)
寒いのでお身体お大事になさってくださいね。
りり
ありがとうございます。
旦那が帰って来るまではとことん落ち込んで…笑
帰ってきたときに笑顔で迎えられるよう頑張ります!
美味しいもの食べて気分転換します(*´꒳`*)